20
min
Hauptspeisen

Jakobsmuscheln mit Ice Cider

Rezept mit freundlicher Genehmigung von: La Face Cachée de la Pomme (www.appleicewine.com).

Diese kanadischen Zutaten sind in eurem Supermarkt vor Ort erhältlich.

4 Personen

Zutaten

  • 30 g Butter
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 g Jakobsmuscheln
  • 75 g Schalotten, in feine Scheiben geschnitten
  • Salz
  • 100 ml Ice Cider
  • Pfeffer
  • 4 große Salatblätter

Zubereitung

  1. Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Jakobsmuscheln mit den Schalottenscheiben darin anbraten.
  2. Salzen und mit Ice Cider ablöschen. Abgedeckt einige Minuten fertig garen.
  3. Auf Salatblättern anrichten und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Hier könnt ihr einige der Zutaten zum Rezept finden

No items found.