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Hauptspeisen

Gegrillter Hummer mit Zitronenbutter und gerösteten Frühlingszwiebeln

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Zutaten

  • 1 ganzer gekochter Hummer, längs halbiert, ohn Innereien
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Stück Butter
  • 2 EL Zitronensaft
  • eine Prise Salz
  • eine Prise gemahlener Pfeffer
  • 1 TL gehackter Knoblauch

Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden und auf dem Grill bei hoher Hitze anbraten.
  2. In einem kleinen Topf bei geringer Hitze die Butter mit den angebratenen Frühlingszwiebeln, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer schmelzen. 5 Minuten kochen lassen, dann warmhalten.
  3. Den Grill reinigen, leicht einölen und auf mittlere Hitze vorheizen.
  4. Die Zitronenbuttermischung auf die Fleischseite der Hummerhälften streichen und die Hummerhälften mit der Fleischseite nach unten auf den Grill legen. Etwa fünf Minuten lang garen.
  5. Die Hummerhälften wenden, erneut mit Zitronenbutter bestreichen und mit der Schalenseite nach unten weitere fünf Minuten lang garen.
  6. Wenn der Hummer fertig ist, sollte das Fleisch fest und rundum nicht mehr durchsichtig sein.
  7. Den Hummer mit den restlichen Frühlingszwiebeln, der Butter und den gegrillten Zitronen als Beilage servieren.

Hier könnt ihr einige der Zutaten zum Rezept finden

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