10
min
Getränke

Ahornsiruplimonade

Quelle: Claude Daigle

Rezept mit freundlicher Genehmigung von: Ferme Vifranc (www.vifranc.com)

Diese kanadischen Zutaten sind in eurem Supermarkt vor Ort erhältlich.

4 Gläser

Zutaten

  • 60 ml Ahornsirup
  • 500 ml kaltes Sprudelwasser
  • 3 Zitronen, unbehandelt
  • Eiswürfel

Zubereitung

  1. Ahornsirup und den Saft von 2 Zitronen miteinander in einer Karaffe vermischen.
  2. Sprudelwasser hinzufügen und alles vorsichtig miteinander verrühren.
  3. Von der dritten Zitrone 2 dünne Scheiben abschneiden.
  4. Die Limonade auf 4 mit Eiswürfeln gefüllte Gläser verteilen.
  5. Die Zitronenscheiben halbieren und jedes Glas mit einer Scheibe garnieren.

Hier könnt ihr einige der Zutaten zum Rezept finden

No items found.